fbpx

Politique de confidentialité

Vos données sont stockées en toute sécurité.

Notre politique en bref

Nous reconnaissons l’importance d’un traitement sûr des données personnelles. Par le biais de cette politique de confidentialité, nous souhaitons donner un aperçu transparent du traitement des données personnelles. La présente politique de confidentialité a été élaborée conformément au règlement européen sur la protection des données ou au règlement général sur la protection des données.

Si vous visitez notre site web ou achetez un produit, vous acceptez notre politique de confidentialité et nos conditions générales. Sinon, il est malheureusement impossible de devenir la meilleure version de soi-même.

Nous partageons les données nécessaires à la réalisation des analyses de l’ADN, du microbiome et du sang uniquement avec des laboratoires accrédités. Nous ne vendrons jamais ces données à d’autres parties.

Toutes les données collectées dans le cadre de la plateforme de bien-être Bevoy sont uniquement présentées à un niveau agrégé à la partie payante/client/employeur et ne sont jamais vendues à d’autres parties.

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur les données personnelles que nous traitons et la manière dont nous les traitons correctement.

Qui est Bevoy ?

Dernière mise à jour le 11 juillet 2022.

Nom de la société : Bevoy – Switch On B.V.

Adresse de la société : Clubhouse, Groeningenlei 16, 2550 Kontich

Numéro de TVA : BE 0727.484.063
Courriel : info@bevoy.life

La société reconnaît l’importance d’un traitement sécurisé des données personnelles. Par le biais de cette politique de confidentialité, la société souhaite donner un aperçu du traitement des données personnelles. La présente politique de confidentialité a été élaborée conformément au règlement européen sur la protection des données ou au règlement général sur la protection des données.

Lors du contact de l’utilisateur avec l’entreprise, certaines données le concernant sont collectées et traitées. Comme l’utilisateur peut être identifié en tant que personne sur la base de ces données, ces données sont des « données à caractère personnel ».

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur les données personnelles traitées par l’entreprise et sur la manière dont elle les traite correctement.

Ce sont les données que nous conservons

Nous recueillons les informations personnelles suivantes sous différentes formes grâce à l’utilisation du Site par le consommateur, y compris la boutique en ligne:

l’identification et les coordonnées :

  • Nom, prénom, adresse, adresse e-mail et numéro de téléphone ou de téléphone portable.

l’information financière :

  • le numéro de compte bancaire, le code BIC et le nom du titulaire du compte.

les identifiants de connexion associés au compte utilisateur :

  • nom d’utilisateur, adresse e-mail, mot de passe et historique de connexion ;

Activation des échantillons de test dans nos laboratoires :

  • Le sexe, la date de naissance, demander la date de la collecte des tests et tout autre mode de vie nécessaire pour effectuer une analyse correcte.

ces données sont collectées pour l’utilisation de la plateforme de bien-être active

Identification et coordonnées fournies par l’entreprise

  • Nom, prénom, adresse e-mail, service, lieu de travail et langue
  • des informations sur les défis, les récompenses et les différentes données d’activité, des réponses aux différents contrôles.

Autres informations et contenus échangés, communiqués et partagés par l’utilisation des produits et services de la Société; Autres informations fournies par l’utilisation du site (mobile), telles que les pages visitées, les sites Web et les recherches par le biais de cookies; Le sexe et la date de naissance de l’utilisateur ainsi que la date de prélèvement de l’échantillon sont échangés avec le laboratoire accrédité.

Le site peut contenir des liens vers d’autres sites Web. Ces sites Web ne sont pas gérés par nous et peuvent avoir leurs propres politiques de confidentialité. Nous vous recommandons de les lire et de ne prendre aucune responsabilité pour ces sites tiers.

Comment nous traitons vos données

Les données personnelles sont traitées par Bevoy aux fins suivantes :

L’achat de tests à domicile

La conclusion et l’exécution du contrat (passer la commande, traiter le paiement, envoyer la commande et communiquer les résultats), ainsi que la facturation, le suivi et le recouvrement de ces factures, que ce soit ou non par l’intermédiaire de tiers ; Permettre l’échange, la création et la suppression de certaines informations ; Personnaliser les produits et/ou services à fournir et les services d’assistance associés, les informations aux utilisateurs, les messages de service ou autres messages (électroniques) associés ; Respecter la réglementation applicable à la société au sens large ; Autres objectifs spécifiques pour lesquels un consentement distinct peut être demandé.

L’utilisation de la plateforme de bien-être Bevoy

La plateforme de bien-être Bevoy (le « Programme ») est un programme de santé volontaire pour les employés qui encourage les changements de mode de vie sain. Le programme est payé par votre employeur, l’employeur de votre conjoint ou un autre organisme de parrainage (le « parrain du programme »).

Ce sont les clients de la plateforme de bien-être Bevoy (les employeurs) qui ajoutent diverses informations à la plateforme telles que les utilisateurs, les défis, les récompenses, les questionnaires/check-ups.

Nous stockons les données de nos Clients sur les serveurs de nos prestataires de services, mais nous n’avons aucun contrôle sur leur collecte ou leur gestion. Nous ne sommes pas responsables de l’utilisation par nos clients des informations qu’ils téléchargent sur la plateforme Bevoy well-being.

Nos accords avec nos clients nous interdisent d’utiliser ces informations, sauf si cela est nécessaire pour fournir et améliorer la plateforme Bevoy well-being, comme le permet la présente politique de confidentialité, et comme l’exige la loi.

Toutes les données collectées sur l’utilisation de la plateforme de bien-être Bevoy ne sont présentées qu’à un niveau agrégé aux clients de la plateforme de bien-être (employeurs). Votre employeur ne peut en aucun cas visualiser et analyser les niveaux d’activité, les réponses aux enquêtes sur une base individuelle. S’il est possible de visualiser une réponse particulière à une question ouverte, celle-ci sera toujours anonymisée.

Utilisation des fonctions de suivi et des données d’activité des utilisateurs connectés et des tiers.

Il est possible d’importer les données d’activité d’autres applications dans la plateforme de bien-être Bevoy. Vous devez accepter explicitement de lier ces applications à votre compte afin d’importer ces données.

Vous pouvez associer les fournisseurs/plateformes suivants à votre compte :

Apple Health App

Avec un iPhone, vous pouvez suivre les données relatives à votre activité et à votre santé et importer les données de diverses applications dans l’application Apple Health. Vous devez donner votre autorisation explicite pour partager ces données avec Bevoy ou permettre à Bevoy d’exporter des données vers Apple Health. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment.

Application Apple Health par Apple Inc, 1 Infinite Loop, Cupertino, CA 95014, États-Unis. Lisez leur politique de confidentialité ici : https://www.apple.com/fr/legal/privacy/fr/

Application Google Fit

Avec un smartphone Android, vous pouvez suivre les données relatives à votre activité et à votre santé et importer les données de diverses applications dans l’application Google Fit. Vous devez donner votre autorisation explicite pour partager ces données avec Bevoy ou permettre à Bevoy d’exporter des données vers Google Fit. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment.

Google Fit App de Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Google LLC, basé aux États-Unis. Consultez leurs règles de confidentialité ici : [https://policies.google.com/privacy.](https://policies.google.com/privacy?hl=fr)

Le stockage des données personnelles

La société ne conserve pas les données personnelles plus longtemps que nécessaire pour l’exécution du service demandé, en tenant compte des obligations contractuelles et légales de la société.

Le transfert de données personnelles

Achats de tests à domicile : 
Pour traiter une demande de produits et services (passer la commande, traiter le paiement, envoyer la commande et communiquer le résultat), l’entreprise doit traiter les informations au sein de l’entreprise Divulguer (y compris les services informatiques), et la Société doit divulguer des informations limitées et identifiées à des tiers, y compris le laboratoire accrédité, SendCloud, Mollie, et SendGrid.

Le laboratoire accrédité a accès au sexe et à la date de naissance de l’utilisateur, jusqu’à la date de collecte et de l’acier qu’il a envoyés et jusqu’à ce que les résultats du test soient identifiés.

Si l’utilisateur envoie du contenu offensant ou affiche un comportement perturbateur sur le site, la société peut utiliser toutes les informations disponibles sur l’utilisateur pour arrêter ce comportement. Cela peut inclure d’informer les tierces parties concernées, telles que les organismes d’application de la loi, sur le contenu et le comportement. De plus, la Société peut divulguer des renseignements :

Si la Société est tenue de divulguer ou de partager des informations pour se conformer à une obligation légale; de protéger les droits, la propriété ou la sécurité du Consommateur ou d’autres; Afin de prévenir et de détecter la fraude, la sécurité ou les problèmes techniques, L’adresse IP peut être fournie aux autorités réglementaires dans le cadre de fraudes ou d’autres enquêtes officielles.

Recevoir une récompense / un lien avec les partenaires :
Nous ne partageons les données nécessaires avec des tiers que s’il est nécessaire d’exécuter le service ou le produit qui a été échangé en récompense dans l’application Bevoy.

Sécurité des données

Pour protéger au mieux les données personnelles, la société prend toutes les mesures appropriées et applique les meilleures pratiques pour prévenir la perte, l’utilisation abusive, la divulgation, l’accès non autorisé ou l’altération des données personnelles. Les mesures nécessaires sont prises tant au niveau technique qu’organisationnel pour assurer un niveau de sécurité adéquat.

Les données de paiement sont toujours protégées conformément aux méthodes de cryptage standard couramment utilisées pour protéger les informations financières sensibles.

Vos droits

La personne concernée a toujours le droit de consulter et de corriger les données personnelles traitées par la société.

La personne concernée a également le droit d’obtenir l’effacement de ses données personnelles, la restriction du traitement de ses données personnelles et la transférabilité de ses données personnelles, dans la mesure où cela est prévu par la réglementation applicable.

La personne concernée peut à tout moment retirer son consentement à certains traitements et s’opposer au traitement des données personnelles pour des motifs sérieux et légitimes. La personne concernée a également le droit de s’opposer à l’utilisation de ses données personnelles à des fins de marketing direct, au transfert de ses données personnelles à des tiers (lorsque ce transfert n’est pas nécessaire à la prestation de services) et à la création d’un profil.

À cette fin, vous pouvez contacter la société en utilisant les coordonnées fournies dans la présente politique de confidentialité.

La personne concernée a également le droit d’introduire une plainte auprès de l’autorité de contrôle de la protection des données :

Autorité de protection des données.be
Bureau de presse 35
1000 Bruxelles
Courriel : contact@apd-gba.be

A propos des rapports

Les informations contenues dans les rapports ne sont pas destinées à traiter, diagnostiquer ou guérir une quelconque condition médicale ou maladie.